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Spargel nach Saltimbocca-Art

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weisser Spargel1 kg
Salz etwas
Saft und abgeriebene Schale einer halben Bio-Zitrone etwas
Butter1 Eßlöffel
Zucker1 Teelöffel
Salbei1 Bund
Parmaschinken16 Scheiben
Fett zum Fritieren etwas
Parmesan am Stück60 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Die Stangen in reichlich kochendem Salzwasser mit Zitronensaft- und schale, Butter und Zucker 15-18 Minuten garen. Salbei abrausen, trockenschütteln und Blättchen von den Stielen zupfen. Spargel abgiessen, auf Küchenpapier abtropfen lassen und portionsweise zu 8 Päckchen bündeln. Spargelpäckchen mit je 2 Scheiben Schinken umwickeln. Dabei einige Blättchen Salbei miteinbinden. Fett in einer Friteuse oder einer tiefen Pfanne erhitzen. Die Spargelpäckchen 2-3 Minuten friettieren. Mit Parmesanspänen garnieren.

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    Rezept von W****u
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