1. Home
  2. Rezept
  3. Mini-Muffins

Mini-Muffins

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4 Stk.
Zucker125 g
kaltgepresstes Rapsöl100 ml
Abgeriebene Zitronenschale1 TL
Salz1 Prise
Mehl300 g
Backpulver1 Packung
gezuckerte Heidelbeeren1 Glas
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Eier trennen. Eigelb mit Zucker verrühren. Öl unter Rühren zugeben. Eiweiß steif schlagen, mit der Zitronenschale unter die Eigelbcreme ziehen. Mehl, Backpulver und Salz mischen und unterheben. Heidelbeeren gut abtropfen lassen und unterziehen. Masse in gefettete kleine Muffinformen verteilen. Im vorgheizten Backofen bei 180 Grad circa 35 Minuten backen. Abkühlen lassen. Mit Puderzucker bestreuen. Fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****e
    vom
    Profilbild von a****e

Auch lecker

Kommentare zu „Mini-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich