Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
bandnudeln | 500 g |
brokkoli | 500 g |
zwiebel | 1 |
butter | 2 el |
rinderhack | 400 g |
tomatenmark | 1 el |
schmand | 1 becher |
Gouda gerieben | 200 g |
tomatenmark | 1 el |
pfeffer paprika basilikum salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)899 (215)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)899 (215)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.broccoli dünsten zwiebel und hackfleisch knusprig braun braten und abschmecken. die hälfte vom schmand einrühren. aufflaufform einfetten. die hälfte der bandnudeln einschichten.jeweils die hälfte vom fleisch broccoli und käse aufschichten. den vorgang widerholen aber ohne käse. den restlichen schmand auf den broccoli geben. dann mit dem restlichen käse bestreuen und bei 200 °C ca. 20 min überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 5****a
vom
Kommentare zu „Überbackene Bandnudeln mit Brokkoli“