Brokkoli-Nudel-Gratin

30 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brokkoli 1 kg
Nudeln: Fussili oder Penne Rigate 500 gr.
Milch 0,5 Liter
Eier 3
Zwiebel 1
Käse geraspelt 100 gr.
Salz, Pfeffer, Muskat etwas

Zubereitung

1.Nudeln bissfest kochen, in der Zeit den Brokkoli putzen, in Röschen schneiden und ca. 5 Minuten dünsten. Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Milch mit den Eiern verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

2.Dann den Brokkoli, die Nudeln und die Zwiebel in eine Auflaufform schichten. Darüber die Eiermilch verteilen. Zuletzt den geraspelten Käse verteilen.

3.Dann kommt der Auflauf im Backofen: Mittlere Schiene, 180 Grad (Umluft), ca. 25 Minuten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Brokkoli-Nudel-Gratin“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Brokkoli-Nudel-Gratin“