Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Nudeln z.B. Penne o. kurze Macceroni | 400 g |
Speckwürfel | 250 g |
Gemüsezwiebeln | 2 |
Schmand | 200 g |
Milch | 100 ml |
Eier | 3 |
Petersilie | 0,5 Bund |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
geriebenen Käse, z.B. Emmentaler | 120 g |
Zubereitung
1.Die Nudeln bissfest garen, abgießen. Zeitgleich Speckwürfel in anbraten
2.Die Zwiebeln fein würfeln und im Speckwürfelfett andünsten. Nudeln, Speck und Zwiebeln in einer Auflaufform mischen.
3.Eier, Schmand, Milch verquirlen und kräftig würzen. Die Masse über die Nudeln gießen und mit Käse bestreuen - im Backofen bei 200°C ca. 20 Minuten backen. Die nudelige Version des Zwiebelkuchens - guten Appetit :-))
Kommentare zu „"Nudelauflauf ala Zwiebelkuchen"“
Rezept bewerten: