Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet | 300 g |
Kabeljaufilet | 300 g |
Garnelen | 150 g |
Zwiebeln | 2 |
Gewürzgurken | 100 g |
Öl | etwas |
Salz, Pfeffer, Knoblauchsalz | etwas |
Fischfond | ½ l |
Crème fraîche | 200 ml |
Senf | 2 EL |
Mehl u. Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (18)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (18)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Fischfilets in Würfel schneiden.
2.Die Zwiebeln würfeln. Die Gurken in dünne Scheiben schneiden.
3.Die Garnelen (ausgelöst) in etwas Öl ca. 5 Min braten u. mit Knoblauchslaz u. Pfeffer würzen u. dann herausnehmen.
4.Etwas Öl dazugeben u. die Fischfiletwürfel ca. 5 Min darin braten. Würzen. Dann herausnehmen.
5.Die Zwiebeln andünsten, mit dem Fischfond, Creme fraiche u. etwas Wasser ablöschen. Den Senf einrühren u. dann abschmecken.
6.Die angebratenen Fischfilets, Garnelen u. die Gurkenscheiben in die Soße geben u. erhitzen.
7.Mit etwas Mehlschwitze andicken.
8.Mit Kartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****4
vom
Kommentare zu „Fischgulasch in Senf-Soße“