1. Home
  2. Rezept
  3. Fischgulasch in Senf-Soße

Fischgulasch in Senf-Soße

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet300 g
Kabeljaufilet300 g
Garnelen150 g
Zwiebeln2
Gewürzgurken100 g
Öl etwas
Salz, Pfeffer, Knoblauchsalz etwas
Fischfond½ l
Crème fraîche200 ml
Senf2 EL
Mehl u. Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Fischfilets in Würfel schneiden.

    2.Die Zwiebeln würfeln. Die Gurken in dünne Scheiben schneiden.

    3.Die Garnelen (ausgelöst) in etwas Öl ca. 5 Min braten u. mit Knoblauchslaz u. Pfeffer würzen u. dann herausnehmen.

    4.Etwas Öl dazugeben u. die Fischfiletwürfel ca. 5 Min darin braten. Würzen. Dann herausnehmen.

    5.Die Zwiebeln andünsten, mit dem Fischfond, Creme fraiche u. etwas Wasser ablöschen. Den Senf einrühren u. dann abschmecken.

    6.Die angebratenen Fischfilets, Garnelen u. die Gurkenscheiben in die Soße geben u. erhitzen.

    7.Mit etwas Mehlschwitze andicken.

    8.Mit Kartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****4
    vom
    Profilbild von D****4

Auch lecker

Kommentare zu „Fischgulasch in Senf-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich