Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch | 500 Gramm |
Paniermehl | etwas |
Senf | 3 Teelöffel |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Mehl | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Ei | 1 |
Zitronenscheiben | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)875 (209)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett14,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)875 (209)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett14,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hackfleisch mit Senf, Paniermehl, Zwiebel verkneten und mit Pfeffer und Salz würzen. 4 flache Hacksteaks aus der Masse Formen. Das Ei mit Salz und Pfeffer verquirlen. Mehl und Paniermehl und das verquirlte Ei in 3 Teller verteilen. Die Hackschnitzel erst in Mehlwenden, dann iim Ei und zu guter letzt in Paniermehl wenden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von jeder Seite ca. 5 Minuten goldbraun braten. Die Hackschnitzel auf Tellern anrichten und mit Zitronescheiben verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kikibu
vom
Kommentare zu „Hackschnitzel Wiener Art“