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Hackschnitzel Wiener Art

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch500 Gramm
Paniermehl etwas
Senf3 Teelöffel
Zwiebel gewürfelt1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Mehl etwas
Butterschmalz etwas
Ei1
Zitronenscheiben4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hackfleisch mit Senf, Paniermehl, Zwiebel verkneten und mit Pfeffer und Salz würzen. 4 flache Hacksteaks aus der Masse Formen. Das Ei mit Salz und Pfeffer verquirlen. Mehl und Paniermehl und das verquirlte Ei in 3 Teller verteilen. Die Hackschnitzel erst in Mehlwenden, dann iim Ei und zu guter letzt in Paniermehl wenden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von jeder Seite ca. 5 Minuten goldbraun braten. Die Hackschnitzel auf Tellern anrichten und mit Zitronescheiben verzieren.

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    Rezept von kikibu
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