Suche nach: „6 Hackschnitzel Rezepte“

Wiener Hack-Schnitzel - Rezept
Leo´s Ofen-Hackschnitzel - Rezept
Fleisch Hackschnitzel zu Kartoffelsalat
1:00 Std
(10)
Hackschnitzel Wiener Art
(12)
Seite:
  • <
  • 1
  • >

Das Hackschnitzel als willkommene Schnitzel-Alternative

Das Hackschnitzel wird ähnlich wie andere Schnitzel nach Wiener Art zunächst in Mehl, dann in Ei und zuletzt in Paniermehl gewendet. Anschließend braten Sie es in der heißen Pfanne goldbraun. Das Hackfleisch sollten Sie ordentlich würzen und mit Paniermehl mischen, denn so wird es besonders locker. Zu diesem deftigen Fleischgericht passt ein rustikaler Kartoffelsalat am besten. Übrigens müssen Sie die Hackschnitzel nicht in der Pfanne anbraten – Auch im Backofen gelingen sie sehr gut.

Hackschnitzel: ein wandelbares Rezept der Landfrauenküche

Die Hackschnitzel können Sie entweder wie ein Schnitzel formen, doch auch die klassische Frikadellenform schmeckt paniert hervorragend. Probieren Sie doch auch einmal die griechische Variante. Dafür füllen Sie einfach das Hackfleisch mit einem Stück Fetakäse und servieren es gemeinsam mit einem leckeren Dip sowie Reis. Auch ein leichter, grüner Salat ist eine einfache Beilage zu den sättigenden Hackschnitzeln. Im Sommer gelingt dieses Fleischgericht auf dem Grill sehr gut.

Rezept der Woche

Minestrone mit Fenchel und Salsiccia

Minestrone mit Fenchel und Salsiccia

Benutzerbild von Sheeva1960
Rezept von Sheeva1960
vom 22.11.2023
20 Min
mittel-schwer
günstig
(3)

Empfehlung