1. Home
  2. Rezept
  3. Hackschnitzel "Wiener Art"

Hackschnitzel "Wiener Art"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt oder Mett500 gr.
Zwiebel1
Ei1
Paniermehl etwas
Mehl, Salz, Pfeffer, etwas Fett etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schälen ,würfeln mit dem Hackfleisch und einem 1 Eßlöffel Paniermehl vermengen, dann zu 4 Schnitzel formen Ei mit Salz uns Pfeffer verquirlen schnitzel erst in Mehl, dann im Ei und zuletzt im Paniermehl wenden Butter und etwas Oel in einer großen Pfanne erhitzen Schnitzel von beiden Seiten goldbraun braten

    2.Wir essen dazu Kartoffelsalat oder Salzkartoffeln und diverse Gemüse

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****9
    vom
    Profilbild von 1****9

Auch lecker

Kommentare zu „Hackschnitzel "Wiener Art"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich