1. Home
  2. Rezept
  3. Leo´s Ofen-Hackschnitzel

Leo´s Ofen-Hackschnitzel

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr.
Brötchen alt1
Zwiebel feingehackt1
Eier2
Haferflocken2 EL
Emmentaler frisch geraspelt100 gr.
Tk Petersilie oder frisch gehackt1 Päckchen
Butter30 gr.
Salz etwas
Pfeffer weiß gemahlen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Brötchen und Haferflocken einweichen und ausdrücken. Alle Zutaten,bis auf die Butter, zu einem Teig vermengen und würzen. 8 Schnitzel formen und auf, das mit Backpapier ausgelegte, Blech legen. Butter erwärmen und damit die Schnitzel bestreichen.

    2.Im auf ca.220° vorgeheiztem Ofen ca.30-40min.backen. Dazu passt ein Blattsalat,Salzkartoffeln und ein geplegtes Helles!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von foodmaker
    vom
    Profilbild von foodmaker

Auch lecker

Kommentare zu „Leo´s Ofen-Hackschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich