Leo´s Ofen-Hackschnitzel

50 Min leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hackfleisch gemischt 500 gr.
Brötchen alt 1
Zwiebel feingehackt 1
Eier 2
Haferflocken 2 EL
Emmentaler frisch geraspelt 100 gr.
Tk Petersilie oder frisch gehackt 1 Päckchen
Butter 30 gr.
Salz etwas
Pfeffer weiß gemahlen etwas

Zubereitung

1.Brötchen und Haferflocken einweichen und ausdrücken. Alle Zutaten,bis auf die Butter, zu einem Teig vermengen und würzen. 8 Schnitzel formen und auf, das mit Backpapier ausgelegte, Blech legen. Butter erwärmen und damit die Schnitzel bestreichen.

2.Im auf ca.220° vorgeheiztem Ofen ca.30-40min.backen. Dazu passt ein Blattsalat,Salzkartoffeln und ein geplegtes Helles!

Auch lecker

Kommentare zu „Leo´s Ofen-Hackschnitzel“

Rezept bewerten:
4,86 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Leo´s Ofen-Hackschnitzel“