Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 8 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Brötchen alt | 1 |
Zwiebel feingehackt | 1 |
Eier | 2 |
Haferflocken | 2 EL |
Emmentaler frisch geraspelt | 100 gr. |
Tk Petersilie oder frisch gehackt | 1 Päckchen |
Butter | 30 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß gemahlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1142 (273)
Eiweiß
19,8 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
21,7 g
Zubereitung
1.Brötchen und Haferflocken einweichen und ausdrücken. Alle Zutaten,bis auf die Butter, zu einem Teig vermengen und würzen. 8 Schnitzel formen und auf, das mit Backpapier ausgelegte, Blech legen. Butter erwärmen und damit die Schnitzel bestreichen.
2.Im auf ca.220° vorgeheiztem Ofen ca.30-40min.backen. Dazu passt ein Blattsalat,Salzkartoffeln und ein geplegtes Helles!
Kommentare zu „Leo´s Ofen-Hackschnitzel“
Rezept bewerten: