Leo´s Hack-Käse-Schnitzel

45 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemischtes Hack 500 gr.
Brötchen 1 Stk.
Wasser 1 Tasse
Zwiebel 50 gr. 1 Stk.
Schweizer Emmentaler 100 gr.
Petersilie 1 Bund
Eier 2 Stk.
Salz;Pfeffer,Muskatnuss. 1 Prise
Butter 40 gr.
Tomaten groß 2 St.
Schweizer Emmentaler 8 Scheiben

Zubereitung

1.Brötchen in Wasser einweichen,ausdrücken,zerpflücken und mit Hack, fein gehackten Zwiebeln, gehackter Petersilie,fein gehacktem Käse,Eiern ,Salz, Muskat und Pfeffer in einer Schüssel gut mischen. 8 kleine Schnitzel formen.

2.Butter in einer Pfanne erhitzen,Schnitzeln darin auf jeder Seite 1/2 min.anbraten dann noch auf jeder Seite ca.8 min. braten.

3.Mit dem Bratfett in eine feuerfeste Form legen. Tomaten häuten in 8 Scheiben schneiden,auf die Schnitzel verteilen. Mit Käsescheiben belegen und im auf 220° vorgeheitztem Ofen 10-15 min. überbacken.

4.Dazu Kopfsalat,Salzkartoffeln und ein kühles Bier!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Leo´s Hack-Käse-Schnitzel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Leo´s Hack-Käse-Schnitzel“