Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemischtes Hack | 500 gr. |
Brötchen | 1 Stk. |
Wasser | 1 Tasse |
Zwiebel 50 gr. | 1 Stk. |
Schweizer Emmentaler | 100 gr. |
Petersilie | 1 Bund |
Eier | 2 Stk. |
Salz;Pfeffer,Muskatnuss. | 1 Prise |
Butter | 40 gr. |
Tomaten groß | 2 St. |
Schweizer Emmentaler | 8 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1202 (287)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett23,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1202 (287)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett23,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Brötchen in Wasser einweichen,ausdrücken,zerpflücken und mit Hack, fein gehackten Zwiebeln, gehackter Petersilie,fein gehacktem Käse,Eiern ,Salz, Muskat und Pfeffer in einer Schüssel gut mischen. 8 kleine Schnitzel formen.
2.Butter in einer Pfanne erhitzen,Schnitzeln darin auf jeder Seite 1/2 min.anbraten dann noch auf jeder Seite ca.8 min. braten.
3.Mit dem Bratfett in eine feuerfeste Form legen. Tomaten häuten in 8 Scheiben schneiden,auf die Schnitzel verteilen. Mit Käsescheiben belegen und im auf 220° vorgeheitztem Ofen 10-15 min. überbacken.
4.Dazu Kopfsalat,Salzkartoffeln und ein kühles Bier!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von foodmaker
vom
Kommentare zu „Leo´s Hack-Käse-Schnitzel“