1. Home
  2. Rezept
  3. Leo´s Hack-Käse-Schnitzel

Leo´s Hack-Käse-Schnitzel

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemischtes Hack500 gr.
Brötchen1 Stk.
Wasser1 Tasse
Zwiebel 50 gr.1 Stk.
Schweizer Emmentaler100 gr.
Petersilie1 Bund
Eier2 Stk.
Salz;Pfeffer,Muskatnuss.1 Prise
Butter40 gr.
Tomaten groß2 St.
Schweizer Emmentaler8 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Brötchen in Wasser einweichen,ausdrücken,zerpflücken und mit Hack, fein gehackten Zwiebeln, gehackter Petersilie,fein gehacktem Käse,Eiern ,Salz, Muskat und Pfeffer in einer Schüssel gut mischen. 8 kleine Schnitzel formen.

    2.Butter in einer Pfanne erhitzen,Schnitzeln darin auf jeder Seite 1/2 min.anbraten dann noch auf jeder Seite ca.8 min. braten.

    3.Mit dem Bratfett in eine feuerfeste Form legen. Tomaten häuten in 8 Scheiben schneiden,auf die Schnitzel verteilen. Mit Käsescheiben belegen und im auf 220° vorgeheitztem Ofen 10-15 min. überbacken.

    4.Dazu Kopfsalat,Salzkartoffeln und ein kühles Bier!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von foodmaker
    vom
    Profilbild von foodmaker

Auch lecker

Kommentare zu „Leo´s Hack-Käse-Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich