1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Mousse

Lachs-Mousse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachs, geräuchert150 Gramm
Zitronensaft1 Esslöffel
Mascarpone1 Esslöffel
Dill, gehackt2 Esslöffel
Sahne1 Becher
Pfeffer aus der Mühle und nach Belieben Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lach grob zerschneiden, zusammen mit dem Zitronensaft im Cutter zerhacken. Mascarpone und Dill dazufügen, Masse mit Pfeffeer und evt. Salz abschmecken.

    2.Sahne steif schlagen und unter die Masse ziehen. Bis zum Servieren zugedeckt in den Kühlschrank stellen.

    3.Toastbrot, Zwiebelringe und Kapern dazu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Mousse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich