Orangen-Karottensuppe mit Mascarpone und grünem Pfeffer

45 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren 1 kg
Zwiebel 1 Stück
Butter 1 Stück
Orange 1 Stück
Muskat 1 Prise
Mascarpone 50 Gramm
Pfeffer aus der Mühle 1 Prise
Salz 1 Prise
Gemüsebrühe 1 Liter
Sahne 100 ml
Pfefferkörner grün 10 Stück
Mehl 100 Gramm

Zubereitung

1.Möhren waschen, schälen und klein schneiden. Zwiebel würfeln in etwas Butter dünsten. Brühe dazu und ca. 30 min kochen und anschließend pürieren. Mascarpone und Sahne dazu geben.

2.Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken, einreduzieren und evtl. mit Mehl abbinden. Anrichten und mit den Pfefferkörnern dekorieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Orangen-Karottensuppe mit Mascarpone und grünem Pfeffer“

Rezept bewerten:
4 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Orangen-Karottensuppe mit Mascarpone und grünem Pfeffer“