Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 2 Stk. |
Butter | 30 gr. |
Zucchini | 500 gr. |
Gemüsefond | ½ Liter |
Mehl | 3 EL |
Sahne, süß | 100 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett2,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und mit der Butter anschmoren
2. Zucchini pürieren und zur Zwiebel/Knoblauchmasse geben
3. Fond (kann auch Fleischfond sein) dazu und mit Salz und Pfeffer abschmecken
4. Mit Mehl andicken und 6 min Kochen
5. Sahne dazu und servieren. Guten Appeteit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SaxPharao
vom
Kommentare zu „Zucchini - Cremesuppe“