1. Home
  2. Rezept
  3. Gratinierte Spargel-Rucola-Päckchen

Gratinierte Spargel-Rucola-Päckchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
weiße Stangenspargel12
Salz, Zucker etwas
Rucola50 gr
Parma Schinken4 Scheiben
Mozzarella125 gr
Sauce Hollandaise1 Grundrezept
Crème fraîche etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Spargel schälen u die Enden abschneiden. Spargel in kochendem Salzwasser mit 1 Prise Zucker ca. 15 Minuten garen, abtropfen lassen. Rucola putzen u waschen. Je 3 Spargelstangen mit Rucola und Schinken ganz umwickeln. Etwas Rucola beiseite legen.

    2.Spargel ein bis zweimal durchschneiden. Mozzarella in Scheiben schneiden. 1Grundrezept Sauce Hollandaise mit etwas crème fraîche verrühren und in eine gefettete flache Auflaufform gießen. Päckchen hineinsetzen, mit den Mozzarella Scheiben belegen.

    3.Im vorgeheizten Backofen bei 225°C (Umluft bei 200°C) ca. 15 Minuten gratinieren. Vor dem Servieren mit restlichem Rucola garnieren. Dazu passen neue Petersilien- Kartöffelchen oder Ciabattabrot!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mijou
    vom
    Profilbild von Mijou

Auch lecker

Kommentare zu „Gratinierte Spargel-Rucola-Päckchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich