1. Home
  2. Rezept
  3. Mozzarellaspießchen auf buntem Gemüse

Mozzarellaspießchen auf buntem Gemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mozzarella2 Kugeln
Schinken roh in dünnen Scheiben125 gr
Römersalat klein1
Gemüsezwiebeln2
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)3
Oliven schwarz ohne Kern1 Dose
Weißwein100 ml
Olivenöl8 El
Weißwein100 ml
Balsamico-Essig2 El
Salz ,Pfeffer ,Oregano etwas
Zucker etwas
Öl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Paprika waschen putzen und in Streifen schneiden. Zwiebeln abziehen und in Spalten schneiden.In 2 El Olivenöl mit den Oliven leicht andünsten.Mit Wein und Essig ablöschen und noch ca 6 Min garen lassen.

    2.Aus Olivenöl ,Zucker,Salz,Pfeffer eine Marinade herstellen ,Das Gemüse aus der Pfanne nehmen und mit der Marinade verrühren und für eine Stunde abkühlen lassen.

    3.Den Mozzarella in 8 Stücke teilen und mit dem Speck umwickeln.Mit Holzspießchen fixieren. Die Käsepäckchen in heißem Öl goldbraun anbraten.

    4.Den Salat waschen und grob zerkleinern.Abtropfen lassen und dann auf Tellern anrichten. Das Gemüse darauf anrichten und die Käsepäckchen darauf legen.

    5.Dazu passt frisch gebackenes Brot .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu „Mozzarellaspießchen auf buntem Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich