Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chili grün | 1 Stk. |
Chili rot | 1 Stk. |
Büffelmozzarella | 1 Stk. |
Basilikum | 1 Bd |
Petersilie glatt frisch | 1 Bd |
Salz, Pfeffer | etwas |
Balsamico-Essig rot | 2 EL |
Olivenöl kalt gepresst | 6 EL |
Mozarellamilch | etwas |
Salz | etwas |
Knoblauchzehe | 2 Stk. |
Brot geröstet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1070 (256)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate39,2 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1070 (256)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate39,2 g
Fett6,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Chili einstechen und schwärzen
2.Büffelmozarella schneiden.
3.Den Chili schälen und entkernen, in eine Schüssel geben. Salatsauce aus Essig und Öl herstellen, würzen und auf den Mozzarella geben.
4.Crostinibrot mit ewas Olivenöl bestreichen, rösten und mit Knoblauch einreiben.
5.Herrlich mit einem Glas Soave
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Chili Mozzarella Salat auf Crostini“