1. Home
  2. Rezept
  3. Italienische Putenrouladen

Italienische Putenrouladen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust - á 100 gr. -4 Scheiben
Mozarella125 gr.
Salbei1 Stiel
Parmaschinken - á 10 gr. -4 Scheiben
Öl1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Weisswein l
Bandnudeln250 gr.
Tomate1
Schlagsahne250 gr.
heller Sossenbinder EL
einige Spritzer Zitronensaft etwas
Salbei und Zitrone zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.fleisch waschen,trocken tupfen und etwas flach klopfen.mozzarella in ca. 1 cm dicke streifen schneiden.salbei waschen und die blätter abzupfen.fleisch mit schinken,mozzarella und salbei belegen,fest zusammen rollen und feststecken.

    2.öl erhitzen und rouladen darin von allen seiten kräftig anbraten und mit salz und pfeffer nach geschmack würzen.mit wein und 200 ml wasser ablöschen und zugedeckt für ca. 10 min. garen lassen.

    3.nudeln in kochendem salzwasser bissfest garen.tomate waschen,vierteln,entkernen und in streifen schneiden rouladen herausnehmen.sahne und tomaten zugeben und aufkochen.sossenbinder einstreuen und erneut aufkochen.mit salz,pfeffer und zitronensaft abschmecken.die rouladen mit sosse und nudeln anrichten und mit salbei und zitrone garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nuggele
    vom
    Profilbild von nuggele

Auch lecker

Kommentare zu „Italienische Putenrouladen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich