Zutaten für 4 Personen
Putenbrust - á 100 gr. - | 4 Scheiben |
Mozarella | 125 gr. |
Salbei | 1 Stiel |
Parmaschinken - á 10 gr. - | 4 Scheiben |
Öl | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Weisswein | ⅛ l |
Bandnudeln | 250 gr. |
Tomate | 1 |
Schlagsahne | 250 gr. |
heller Sossenbinder | EL |
einige Spritzer Zitronensaft | etwas |
Salbei und Zitrone zum Garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.fleisch waschen,trocken tupfen und etwas flach klopfen.mozzarella in ca. 1 cm dicke streifen schneiden.salbei waschen und die blätter abzupfen.fleisch mit schinken,mozzarella und salbei belegen,fest zusammen rollen und feststecken.
2.öl erhitzen und rouladen darin von allen seiten kräftig anbraten und mit salz und pfeffer nach geschmack würzen.mit wein und 200 ml wasser ablöschen und zugedeckt für ca. 10 min. garen lassen.
3.nudeln in kochendem salzwasser bissfest garen.tomate waschen,vierteln,entkernen und in streifen schneiden rouladen herausnehmen.sahne und tomaten zugeben und aufkochen.sossenbinder einstreuen und erneut aufkochen.mit salz,pfeffer und zitronensaft abschmecken.die rouladen mit sosse und nudeln anrichten und mit salbei und zitrone garnieren.
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vom
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