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roulade von steinbutt und lachs in safranfarce mit roten linsen

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Steinbutt frisch300 gr.
Lachs frisch200 gr.
Hähnchenbrust frisch150 gr.
Sahne150 ml
Safranfäden6 Stk.
Linsen rot200 gr.
Schalotte1 Stk.
Möhre1 Stk.
Muskat, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.den steinbutt in rouladen schneiden oder schneiden lassen. den lachs in ca 2 fingerdicke stücke. das hähnchen klein scheiden und zusammen mit der sahne zu einer farce mixen. mit salz, pfefferm muskat und safran würzen. Die steinbutt filets ausbreiten und mit der farce bestreichen. den lachs oben auf und zusammenrollen. die schalotte und die möhre schälen und sehr fein hacken. beides in etwas butter anschwitzen und die linsen dazu geben. mit etwas weiswein ablöschen und ziehen lassen. die roulade in klarsichtfolie straff einwickeln und danach noch mal in alufolie. in siedenem wasser ca 8 min ziehen lassen. danach herausnehmen und anschneiden. im schnitt erkent man den roten kern vom lachs, die gelbe farce und den weissen steinbutt. die linsen noch abschmecken und in die mitte vom teller anrichten . drei kleine scheiben der roulade dazu und fertig.... wer möchte kann dazu eine leichte senfsoße geben.... viel spaß....

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