Zutaten für 6 Personen
Suppengrün | 1 Bund |
Zwiebeln | 200 gr |
Tomaten | 2 Stück |
Hähnchenkeulen ca. 900 gr) | 5 Stück |
Salz | etwas |
Süsskartoffeln | 700 gr |
rote Chilischote | 1 Stück |
Chorizo-Wurst am Stück | 150 gr |
Brunnenkresse | 100 gr |
Limetten frisch | 2 Stück |
Currypulver | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Suppengrün und Zwiebeln putzen, mit Tomate und Hühnerkeulen in einen Topf geben. Mit 2,5 ltr Wasser auffüllen und salzen. 1 1/2 Stunden auf 1,5 ltr. sanft einkochen lassen.
2.Die Süßkartoffeln putzen und in etwa 1 cm dicke mundgerechte Stücke schneiden. Chili ohne Stiel in feine Ringe schneiden. Die Wurst in kleine Würfel schneiden, Brunnenkresseblätter von den Zweigen zupfen, waschen und abtropfen lassen. Limette längs vierteln und zwischen Fruchtfleisch und Schale leicht einschneiden.
3.Die Hühnerkeulen aus der Brühe nehmen, etwas abkühlen lassen, häuten und das Fleisch in üppigen Stücken vom Knochen lösen. Inzwischen die Br+he durch ein feines Sieb gießen. Curry, Chili und Kartoffeln zugeben und etwa 8 Minuten sanft gar köcheln. Wurst zugeben. Hühnchenfleisch und Kresse in Schalen verteilen, mit der Supppe auffüllen und mit den Limettenvierteln servieren.
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vom
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