1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelbrötchen

Kartoffelbrötchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gekocht400 gr.
Mehl500 gr.
Trockenhefe2 Päckchen
Salz½ EL
Ei1
Milch200 ml
Butter50 gr.
Walnüsse200 gr.
Sahne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln durchdrücken und abkühlen lassen. Hefe, Salz, Mehl und das Ei hinzufügen.

    2.Milch und Butter erwärmen und zu den restlichen Zutaten geben. den Teig kräftig durchkneten und ca 8 Std zugedeckt in den Külschrank stellen.

    3.Danach die Walnüsse untermischen aus dem Teig Brötchen formen und auf ein gefettetes Backblech setzen. Nochmals 115 Min gehen lassen. zum Schluß mit Sahne bestreichen und in den kalten Backofen schieben. Bei 200° ca 45 Min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von zickemk
    vom
    Profilbild von zickemk

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelbrötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich