Zutaten für 4 Personen
Joghurt | 1 Becher |
Knoblauch | 2 Zehen |
Zwiebeln | 2 |
Koriander Gewürz | 1 TL |
Curry | 2 TL |
Zitronengras Gewürz | 1 TL |
Schweinebauch | 200 gr. |
Hähnchenbrust frisch | 500 gr. |
Gemüsepaprika rot frisch | 1 |
Salz/Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für die Marinade: Den Becher Joghurt mit 2 Zehen Knoblauch, Koriander, Curry, Zitronengras und der Hähnchenbrust (in Streifen geschnitten) vermischen und ziehen lassen am besten über die Nacht. Zubereitung
2.Zubereitung: Zuerst die Zwiebel, und den Schweinebauch fein würfeln und anschwitzen, danach die in Streifen geschnittene Paprika dazugeben .Hähnchenbrust (Komplett mit Marinade) mit in die Pfanne geben und solange anbraten bis gar ist. zum Schluß noch mit Salz und Pfeffer und abschmecken. Wer will kann noch von den anderen
3.Gewürzen was dazugeben. Die Angaben oben in der Tabelle sind nur ungefähr mache mögen mehr Koriander andere mehr Zitronengras das ist jedem selbst überlassen. Nun wünsche ich euch viel Spaß beim nach kochen. Dazu kann man entweder Brot oder Langkornreis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****4
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust in Joghurt, Koriander, Zitronengras Marinade“