1. Home
  2. Rezept
  3. Italienischer brotsalat

Italienischer brotsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
italienisches Landbrot á ca. 40 g300 Gramm
Zwiebeln frisch2 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Lorbeerblatt1 Stück
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz1 TL
Gemüsebrühe¼ Liter
Essig3 EL
Zwiebeln1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Tomaten frisch750 gramm
Paprikaschote frisch1 stück
Petersilie1 bund
Schnittlauch frisch1 Bund
Kapern3 EL
Olivenöl4 EL
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Brot in Scheiben schneiden und mittelbraun toasten. Erkalten lassen und würfeln.

    2.1 Zwiebel und den Knoblauch abziehen und in Scheiben schneiden. Mit Lorbeerblatt, oregano, gemüsebrühe und Essig aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze 10 Minuten kochen lassen. Abgießen, die Brühe auffangen und über das Brot gießen.

    3.Die zweite Zwiebel abziehen und sehr fein hacken. Die Tomaten waschen, abtrocknen und würfeln, Stielansätze dabei entfernen. Geputzte, gewaschene Paprikaschote in dünne Streifen schneiden. Kräuter waschen, zerkleinern.

    4.Alle diese Zutaten, die Kapern und das Olivenöl mit dem Brot mischen. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Italienischer brotsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich