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Hähnchenkeulenragout mit Champignons-Sahne-Sauce

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons500 g
Zwiebeln4
Knoblauchzehen gepresst2
Hähnchenkeulen8
Salz, Pfeffer, Öl, etwas
trockenen Weißwein250 ml
Geflügelfond300 ml
Crème fraîche1 Becher
frisch gehackter Estragon2 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Keulen kräftig salzen, pfeffern und in heißem Öl rundherum anbraten. In der Zwischenzeit Zwiebeln würfeln und die Pilze putzen und zerkleinern. Keulen aus der Pfanne nehmen und Zwiebeln, Knoblauch und die Champignons nun in der gleichen Pfanne anbraten. Mit Weißwein ablöschen und vollständig einkochen lassen. Geflügelfond und Keulen dazugeben.

    2.Bei 200 Grad im Backofen zugedeckt ca. 45 Min. garen. Danach 15-20 Min. offen garen lassen. Am Ende der Garzeit keulen wieder herausnehmen und warm halten. Creme fraiche in die Pfanne geben und mit Salz, Pfeffer und Estragon abschmecken. Keulen wieder dazulegen. Schmeckt super mit Bandnudeln! GUTEN APPETIT!

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