1. Home
  2. Rezept
  3. Tagliatelle mit frischem Spinat

Tagliatelle mit frischem Spinat

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat frisch500 Gramm
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Tagliatelle200 Gramm
Salz etwas
Rama Culinesse Pflanzencreme1 EL (gestrichen)
Gemüsebrühe125 ml
Brunch Legere Kräuter300 Gramm
Parmesan gerieben2 EL
Pfeffer,Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Spinat gut waschen.Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken.Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen.Zwiebel und Knoblauch darin andünsten.Spinat zugeben,Brühe angießen,aufkochen lassen.Dabei ab und zu umrühren.Brunch und Parmesan in den Spinat einrühren.Mit Salz und Pfeffer,sowie Muskat

    2.abschmecken.Nudeln abgießen,mit der Spinatsoße mischen und anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von brigitte26
    vom
    Profilbild von brigitte26

Auch lecker

Kommentare zu „Tagliatelle mit frischem Spinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich