Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blattspinat frisch | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Tagliatelle | 200 Gramm |
Salz | etwas |
Rama Culinesse Pflanzencreme | 1 EL (gestrichen) |
Gemüsebrühe | 125 ml |
Brunch Legere Kräuter | 300 Gramm |
Parmesan gerieben | 2 EL |
Pfeffer,Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)690 (165)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)690 (165)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Den Spinat gut waschen.Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken.Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen.Zwiebel und Knoblauch darin andünsten.Spinat zugeben,Brühe angießen,aufkochen lassen.Dabei ab und zu umrühren.Brunch und Parmesan in den Spinat einrühren.Mit Salz und Pfeffer,sowie Muskat
2.abschmecken.Nudeln abgießen,mit der Spinatsoße mischen und anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von brigitte26
vom
Kommentare zu „Tagliatelle mit frischem Spinat“