Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter oder Margarine | 50 gr |
Rindfleisch | 1 Kg |
Zwiebeln, 150 gr | 3 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprika, edelsüß | 1 EL |
Cayennepfeffer | etwas |
Brühe | ½ Ltr |
Bohnen | 250 gr |
Möhren | 250 gr |
Kartoffeln | 300 gr |
Salami in Scheiben | 150 gr |
Mais aus der Dose | 150 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)488 (117)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate15 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)488 (117)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate15 g
Fett2,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Butter oder Margarine erhitzen. Fleisch und abgezogene, in Viertel geschnittene Zwiebeln darin anbraten. Gewürze zufügen. Die Brühe angießen und alles ca. 30 Minuten garen.
2.Bohnen abfädeln, Möhren schrappen, Kartoffel schälen und alles in Stücke schneiden. Bohnen-, Möhren- und Kartoffelstückchen ca 30 Minuten vor Ende der Garzeit zum Gulasch geben.Mais auf einem Sieb abtropfen lassen, mit den Salamischeiben ebenfalls dazugeben und heiß werden lassen.
3.Kesselgulasch mit den Gewürzen abschmecken und nach Wunsch mit in Wasser angerührtem Mehl binden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu „Kesselgulasch“