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Kesselgulasch

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter oder Margarine50 gr
Rindfleisch1 Kg
Zwiebeln, 150 gr3
Salz, Pfeffer etwas
Paprika, edelsüß1 EL
Cayennepfeffer etwas
Brühe½ Ltr
Bohnen250 gr
Möhren250 gr
Kartoffeln300 gr
Salami in Scheiben150 gr
Mais aus der Dose150 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Butter oder Margarine erhitzen. Fleisch und abgezogene, in Viertel geschnittene Zwiebeln darin anbraten. Gewürze zufügen. Die Brühe angießen und alles ca. 30 Minuten garen.

    2.Bohnen abfädeln, Möhren schrappen, Kartoffel schälen und alles in Stücke schneiden. Bohnen-, Möhren- und Kartoffelstückchen ca 30 Minuten vor Ende der Garzeit zum Gulasch geben.Mais auf einem Sieb abtropfen lassen, mit den Salamischeiben ebenfalls dazugeben und heiß werden lassen.

    3.Kesselgulasch mit den Gewürzen abschmecken und nach Wunsch mit in Wasser angerührtem Mehl binden.

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    Rezept von g****e
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