Bohnen-Gemüsetopf mit deftiger Einlage

Rezept: Bohnen-Gemüsetopf mit deftiger Einlage
es ist wieder Eintopfzeit
1
es ist wieder Eintopfzeit
7
405
Zutaten für
10
Personen
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ZUTATEN
3 große
Kartoffeln
3 kleine
Gelbe Rüben
1 Stück
Chinesischer Knoblauch
5 Stück
Rote Zwiebeln
100 gr.
Lauch, TK
100 gr.
Erbsen, TK
1 Zweig
Rosmarin frisch
5 Stück
Tomaten
Butterschmalz
1 Schuß
Rotwein
1 Dose
Kichererbsen, vorgekocht
1 Dose
Cannelini Bohnen, vorgekocht
1 Dose
Wachtelbohnen, vorgekocht
1 Dose
Riesen Bohnen, vorgekocht
100 gr.
Nudeln Orecchiette
1 paar
Salsiccia Wurst mit Fenchel
1 dicke Scheibe
Bauchspeck
750 ml
Tomaten passiert
2 l
Gemüsebrühe
Tomatensalz, Pfeffer, Zucker
Schmand
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.10.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
636 (152)
Eiweiß
5,7 g
Kohlenhydrate
27,1 g
Fett
2,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Bohnen-Gemüsetopf mit deftiger Einlage

Vorbereitungen
1
Zwiebel pellen und grob klein schneiden. Knobi pellen, aber ganz lassen. Vom Bauchspeck die Schwarte abschneiden ( aufheben, die geben wir als Geschmacksverstärker mit in den Pott ) und dann zuerst in Scheiben, dann in Würfel schneiden. Die gebratenen Salsiccica in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Kartoffeln und gelbe Rüben schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Tomaten vom Strunk befreien und in mundgerechte Stücke schneiden.
2
Die Bohnen und Kichererbsen in ein Sieb geben und gut abspülen, dann abtropfen lassen.
jetzt geht es an den Herd
3
Butterschmalz in einem ausreichend großen Topf erhitzen und darin die Zwiebel, den Knobi und den Speckwürfel gut angehen lassen. Jetzt noch die Kartoffeln, die Möhren und das TK-Gemüse dazu und kräftig angehen lassen, dann das ganze mit einem gutem Schuß Rotwein ablöschen und etwas reduzieren lassen.
4
Nun mit der Gemüsebrühe und den passierten Tomaten aufgießen, mit Salz & Pfeffer & etwas Zucker würzen und aufkochen lassen. Jetzt geben wir die Bohnen, die Kichererbsen, die Speckschwarte und den Rosmarinzweig dazu und lassen alles zugedeckt gute 15 Minuten leise köcheln.
5
Nach den 15 Minuten nehmen wir den Deckel ab, geben die Tomatenstücke, die Salsiccia und die Orecchiette dazu und lassen alles auf kleiner Hitze offen köcheln.
6
Jetzt noch die Schwarte und den Rosmarinzweig rausfischen und die Suppe noch mal abschmecken.
7
die fertige Suppe in eine Suppenschale geben, mit einem klecks Schmand garnieren und nun.....guten Appetit.....

KOMMENTARE
Bohnen-Gemüsetopf mit deftiger Einlage

Benutzerbild von Test00
   Test00
Ich liebe deine leckeren Kreationen. LG. Dieter
Benutzerbild von 2010Herford
   2010Herford
Lecker!....da kannst Du mir einen Teller voll rüber reichen, ☆☆☆☆☆ dafür, GLG Lorans
Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Fast wie unsere Minestrone. Hast Du wieder toll gezaubert. LG Brigitte
Benutzerbild von scarab
   scarab
Klasse jetzt kann ich wieder an der Hintertür randalieren mit meinem Henkelmann ... GLG Anke
Benutzerbild von schnuggi04
   schnuggi04
Jetzt ist die Zeit gekommen für solche Eintöpfe. Da kann man wieder los legen und alles mischen was man gerade Lust hat. Super Eintopf hast du da gekocht. LG an dich Robert

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