1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelpfanne

Spargelpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel grün750 g
roter Paprika1
Zwiebel1 kleine
Knoblauchzehen2
Bauchspeck200 g
Champignons20 g
Kartoffeln gekocht400 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Weißwein etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Klein geschnittenen Speck und Zwiebel glasig rösten.

    2.In 2 cm Stücke geschnittenen Spargel mit Champignons, Paprika und Knoblauch mitrösten. Mit Weißwein ablöschen und würzen.

    3.Das Ganze einige minuten garen lassen, bis der Spargel bissfest ist. Zum Schluß die blättrig geschnittenen Kartoffeln dazugeben.

    4.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****2
    vom
    Profilbild von b****2

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich