Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Thunfisch in Oel | 1 Dose |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Olivenoel | 2 EL |
Butter | 2 EL |
Spaghetti | 400 g |
Sahne | 200 ml |
Eigelbe | 2 Stk. |
Parmesan gerieben | 3 EL |
Salz, Pfeffer a.d. Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1434 (342)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate47,7 g
Fett12,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1434 (342)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate47,7 g
Fett12,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Knobi schälen und zusammen mit der Petersilie fein hacken. Den Thunfisch abtropfen lassen und mit den Knobi-Petersilien mischen. In einer Pfanne das Oel und 1 EL Butter erhitzen, das Thunfischgemisch zugeben und bei kleiner Hitze sanft köcheln lassen.
2.In der Zwischenzeit die Spaghetti "Al dente" kochen. Die restliche Butter in einem kleinen Topf erwärmen, zusammen mit der Sahne, den Eigelben und dem Parmesan verrühren. Mit Salz und Pfeffer herzhaft abschmecken.
3.Die Spaghetti abtropfen lassen und in einer vorgewärmten Schüssel zusammen mit dem Thunfischsugo und dem Eierrahm mischen. Sofort servieren. Die Pfeffermühle bereitstellen!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****5
vom
Kommentare zu „Pasta al Tonno“