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Pasta al Tonno

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thunfisch in Oel1 Dose
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Petersilie gehackt1 Bund
Olivenoel2 EL
Butter2 EL
Spaghetti400 g
Sahne200 ml
Eigelbe2 Stk.
Parmesan gerieben3 EL
Salz, Pfeffer a.d. Mühle etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Den Knobi schälen und zusammen mit der Petersilie fein hacken. Den Thunfisch abtropfen lassen und mit den Knobi-Petersilien mischen. In einer Pfanne das Oel und 1 EL Butter erhitzen, das Thunfischgemisch zugeben und bei kleiner Hitze sanft köcheln lassen.

    2.In der Zwischenzeit die Spaghetti "Al dente" kochen. Die restliche Butter in einem kleinen Topf erwärmen, zusammen mit der Sahne, den Eigelben und dem Parmesan verrühren. Mit Salz und Pfeffer herzhaft abschmecken.

    3.Die Spaghetti abtropfen lassen und in einer vorgewärmten Schüssel zusammen mit dem Thunfischsugo und dem Eierrahm mischen. Sofort servieren. Die Pfeffermühle bereitstellen!!!

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