1. Home
  2. Rezept
  3. maronenpfannenkuchen

maronenpfannenkuchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
maronenmehl250 gramm
rosinen100 gramm
walnüsse, grobgehackt100 gramm
sahne200 milliliter
schmalz, welches gesalzen wird150 gramm
salz50 gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.maronen im backofen einen tag vorher rösten, schälen, erkalten lassen, am nächsten tag mahlen, schmalz auslassen und salzen und wieder erkalten lassen, maronenmehl mit soviel sahne verrühren, das es ein leicht dickflüssiger teig wird,( es wird nicht die ganze sahne verbraucht ) dann die rosinen und walnüsse unterheben. den teig eine halbe stunde ruhen lassen und dann protionsweise im gesalzenen schmalz ausbacken. die pfannenkuchen in einer vorgeheiztem kuperpfanne servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****6
    vom
    Profilbild von w****6

Auch lecker

Kommentare zu „maronenpfannenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich