Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
maronenmehl | 250 gramm |
rosinen | 100 gramm |
walnüsse, grobgehackt | 100 gramm |
sahne | 200 milliliter |
schmalz, welches gesalzen wird | 150 gramm |
salz | 50 gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1873 (447)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate30,8 g
Fett33,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1873 (447)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate30,8 g
Fett33,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.maronen im backofen einen tag vorher rösten, schälen, erkalten lassen, am nächsten tag mahlen, schmalz auslassen und salzen und wieder erkalten lassen, maronenmehl mit soviel sahne verrühren, das es ein leicht dickflüssiger teig wird,( es wird nicht die ganze sahne verbraucht ) dann die rosinen und walnüsse unterheben. den teig eine halbe stunde ruhen lassen und dann protionsweise im gesalzenen schmalz ausbacken. die pfannenkuchen in einer vorgeheiztem kuperpfanne servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****6
vom
Kommentare zu „maronenpfannenkuchen“