Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hühner-Reistopf, z.B. von Erasco | 1 Dose |
Zitronengras | 1 Stange |
Knoblauchzehe | 1 |
Ingwer | 30 g |
Cashewkerne | 2 EL |
Öl | 1 EL |
rote Currypaste | 2 TL |
ungesüßte Kokosmilch aus der Dose | 200 ml |
heller Soßenbinder | 1 EL |
Koriander und Chilischoten zum garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (48)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (48)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.- Cashewkerne in einem Wok ohne Fett rösten, herausnehmen - Öl in Wok erhitzen und Knoblauch, Zitronengras und Ingwer kurz darin andünsten - Currypaste einrühren und 2 Min. unter rühren köcheln - Hühner-Reistopf zugeben und unter rühren ca. 5 Min. braten
2.- Kokosmilch zugießen, aufkochen und ca. 10 Min. köcheln - mit Soßenbinder binden und Cashewkerne unterheben - Zitronengras entfernen - den Reistopf mit Korianderblättchen und Chilischoten garniert servieren
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vom
Kommentare zu „Kokos-Curry-Reistopf“