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Kokos-Curry-Reistopf

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühner-Reistopf, z.B. von Erasco1 Dose
Zitronengras1 Stange
Knoblauchzehe1
Ingwer30 g
Cashewkerne2 EL
Öl1 EL
rote Currypaste2 TL
ungesüßte Kokosmilch aus der Dose200 ml
heller Soßenbinder1 EL
Koriander und Chilischoten zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.- Cashewkerne in einem Wok ohne Fett rösten, herausnehmen - Öl in Wok erhitzen und Knoblauch, Zitronengras und Ingwer kurz darin andünsten - Currypaste einrühren und 2 Min. unter rühren köcheln - Hühner-Reistopf zugeben und unter rühren ca. 5 Min. braten

    2.- Kokosmilch zugießen, aufkochen und ca. 10 Min. köcheln - mit Soßenbinder binden und Cashewkerne unterheben - Zitronengras entfernen - den Reistopf mit Korianderblättchen und Chilischoten garniert servieren

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