Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Käse Topping | etwas |
Ricotta | 140 gr. |
Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Olivenöl nativ | etwas |
Kalamata Oliven gehackt | 30 gr. |
Sahne | 60 ml |
Saft einer 1/4 Limette | etwas |
Salz | etwas |
Kandierte Tomaten | etwas |
Tomate | 1 mittelgross |
Olivenöl nativ | etwas |
Thymianzweige | 4 |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Salz | etwas |
Zucker weiß | etwas |
Baguette | 4 Sch. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1219 (291)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett26,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1219 (291)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett26,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Für das Käse Topping alle Zutaten miteinander mischen und bis zum Schluss kalt stellen.
2.Die Tomate häuten, vierteln und die Kerne entfernen. Dann auf ein Backblech legen und mit den übrigen Zutaten bestreuen. Für ca. 30 Min bei 120°C im Vorgeheizten Ofen Kandieren.
3.Die Baguettescheiben Toasten, eine Scheibe Tomate darauf legen und mit zwei feuchten Löffeln eine Nocke des Käse Toppings darau geben.
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vom
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