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Ricotta und Tomaten Bruschetta

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Käse Topping etwas
Ricotta140 gr.
Schnittlauch frisch gehackt etwas
Knoblauchzehen gehackt1
Olivenöl nativ etwas
Kalamata Oliven gehackt30 gr.
Sahne60 ml
Saft einer 1/4 Limette etwas
Salz etwas
Kandierte Tomaten etwas
Tomate1 mittelgross
Olivenöl nativ etwas
Thymianzweige4
Knoblauchzehen gepresst2
Salz etwas
Zucker weiß etwas
Baguette4 Sch.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Für das Käse Topping alle Zutaten miteinander mischen und bis zum Schluss kalt stellen.

    2.Die Tomate häuten, vierteln und die Kerne entfernen. Dann auf ein Backblech legen und mit den übrigen Zutaten bestreuen. Für ca. 30 Min bei 120°C im Vorgeheizten Ofen Kandieren.

    3.Die Baguettescheiben Toasten, eine Scheibe Tomate darauf legen und mit zwei feuchten Löffeln eine Nocke des Käse Toppings darau geben.

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