Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
6 feuerfeste Formen | etwas |
Eier Freiland | 6 |
Salz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Saft einer halben Zitrone | etwas |
Butter | 60 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2975 (711)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett79,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2975 (711)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett79,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Formen ausbuttern. Eier trenne und in der Mitte der Form je ein Eigelb legen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Restlich Butter mit dem Zitonensaft mischen und ein kleines Stück auf das Eigelb legen.
2.Das Eiweiß richtig steif schlagen. Den Eischnee in eine Spritztüte mit Sterntülle geben undund rund um das Eigelb als Rosetten spritzen.Die Formen auf mittlerer Schiene in den auf 200 Grad vorgeheitzten Ofen geben und mit Oberhitze 5 Minuten garen, bis das Eiweiß leicht bräunlich ist. Sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****r
vom
Kommentare zu „Uova sode grosse“