1. Home
  2. Rezept
  3. Uova sode grosse

Uova sode grosse

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
6 feuerfeste Formen etwas
Eier Freiland6
Salz aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Saft einer halben Zitrone etwas
Butter60 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Formen ausbuttern. Eier trenne und in der Mitte der Form je ein Eigelb legen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Restlich Butter mit dem Zitonensaft mischen und ein kleines Stück auf das Eigelb legen.

    2.Das Eiweiß richtig steif schlagen. Den Eischnee in eine Spritztüte mit Sterntülle geben undund rund um das Eigelb als Rosetten spritzen.Die Formen auf mittlerer Schiene in den auf 200 Grad vorgeheitzten Ofen geben und mit Oberhitze 5 Minuten garen, bis das Eiweiß leicht bräunlich ist. Sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****r
    vom
    Profilbild von d****r

Auch lecker

Kommentare zu „Uova sode grosse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich