1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierter Blumenkohl mit Curry, Rosinen und Koriander

Marinierter Blumenkohl mit Curry, Rosinen und Koriander

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch1 Stk.
Öl5 EL
Currypulver1 EL
Rosinen1 EL
Gemüsebrühe250 ml
Zitrone Fruchtsaft2 Stk.
Zitronenschale2 Stk.
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Blumenkohl in Salzwasser bissfest garen. Das Öl erhitzen und das Currypulver darin anschwitzen. Die Rosinen zugeben, mit der Brühe ablöschen und mit Salz und Zitronensaft kräftig abschmecken. Noch heiß über den Blumenkohl geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierter Blumenkohl mit Curry, Rosinen und Koriander“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich