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Kaninchen in Rahmsauce

13 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kaninchen küchenfertig und in Potionsstücke zerteilt1 Stück
Weißwein500 ml
Butter40 gr
Zwiebel mittelgroß1 Stück
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Lorbeerblätter2 Stück
Gewürznelken2 Stück
creme fraiche200 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
13 Min
  • 1.Die Kaninchenteile in eine Schüssel legen und mit dem Weißwein übergießen. Ca. 12 Stunden marinieren.

    2.Die Kaninchenteile aus dem Wein nehmen und trocken tupfen. Marinade beiseite stellen. Buteer in einem Bräter erhitzen und die Stücke darin von allen Seiten anbraten.

    3.Zwiebel schälen und fein würfeln, zum Kaninchen geben und glasig werden lassen. Mit der Weißweinmarinade aufgießen, mit Salz und Pfeffer würzen und alles zugedeckt etwa 20 Minuten schmoren.

    4.Lorbeerblätter und Gewürznelken hinzu geben, die Creme fraiche unterrühren und alles weitere 20 Minuten garen. Mit Salz abschmecken und das Kaninchen mit Weißbrot servieren.

    5.Im Ruhrgebiet heißt ein Kaninchen übrigens auch Bergmansssau. Wenn Dir unser Rezept gefällt freuen wir uns auf einen Kommentar.

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    Rezept von gertnordhessen
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