1. Home
  2. Rezept
  3. Pikanter Reisauflauf mit bunten Paprikaschoten

Pikanter Reisauflauf mit bunten Paprikaschoten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
bunter Paprika500 gr.
Chilischoten2
Champignons250 gr.
gehackte Petersilie1 Bund
Öl4 EL
Salz, Pfeffer etwas
Naturreis200 gr.
Brühe450 ml
geriebener Gratinkäse150 gr.
Sauerrahm200 gr.
Eier4
Frischkäse250 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln, Knoblauch fein hacken, Paprika putzen, achteln und die Chilischote in Ringe schneiden. Pilze putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden.

    2.Pilze in 2 EL Öl anbraten mit Petersilie, Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln und Knoblauch ebenfalls in 2 EL Öl glasig dünsten, Reis und Chili zufügen, andünsten. Mit 400 ml Brühe ablöschen und ca. 20 min quellen lassen. Den Ofen auf 200° C vorheizen.

    3.Paprika in übriger Brühe 5 min. andünsten. Sauerrahm, Eier, Salz, Pfeffer, Frischkäse, Reis und 100 gr. Käse mischen. Pilze in gefetteter Form verteilen, Reismasse, Paprika und den übrigen Käse darauf geben und 45 min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****5
    vom
    Profilbild von T****5

Auch lecker

Kommentare zu „Pikanter Reisauflauf mit bunten Paprikaschoten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich