Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
bunter Paprika | 500 gr. |
Chilischoten | 2 |
Champignons | 250 gr. |
gehackte Petersilie | 1 Bund |
Öl | 4 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Naturreis | 200 gr. |
Brühe | 450 ml |
geriebener Gratinkäse | 150 gr. |
Sauerrahm | 200 gr. |
Eier | 4 |
Frischkäse | 250 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)671 (160)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)671 (160)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln, Knoblauch fein hacken, Paprika putzen, achteln und die Chilischote in Ringe schneiden. Pilze putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
2.Pilze in 2 EL Öl anbraten mit Petersilie, Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln und Knoblauch ebenfalls in 2 EL Öl glasig dünsten, Reis und Chili zufügen, andünsten. Mit 400 ml Brühe ablöschen und ca. 20 min quellen lassen. Den Ofen auf 200° C vorheizen.
3.Paprika in übriger Brühe 5 min. andünsten. Sauerrahm, Eier, Salz, Pfeffer, Frischkäse, Reis und 100 gr. Käse mischen. Pilze in gefetteter Form verteilen, Reismasse, Paprika und den übrigen Käse darauf geben und 45 min. überbacken.
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vom
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