Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhuft | 750 Gramm |
Salz pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate-
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate-
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Huft würzen und in der Bratpfanne 10 Min rundherum anbraten lassen in Casserolle legen und im Backofen bei100 Grad ca 1 1/2bis 2Std garen lassen thermometer muss 55 Grad anzeigen dann ist gut Wau e Guete
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****9
vom
Kommentare zu „Roasbeef Niedergaren“