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Kartoffelsalat an Bärlauch-Vinaigrette

Zutaten für 2 Personen

Kartoffeln, z.B. Charlotte
500
Bouillon
4
Öl
2
Halbrahm
3
Essig
4
Zwiebel, gehackt
1
Senf
1
Salz, Pfeffer
etwas
Bärlauch, in Streifen geschnitten
50
Bund Radieschen, in Viertel geschnitten
2
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett0,4 g

Zubereitung

  1. 1.1 Kartoffeln (mit Schale) in wenig Salzwassser zugedeckt weichkochen. Noch warm schälen und in Scheiben schneiden. 2 Für die Vinaigrette alle Zutaten verrühren. Sorgfältig mit Bärlauch und warmen Kartoffeln mischen. 30 Minuten ziehen lassen. 3 Radieschen daruntermischen. Auf Tellern anrichten und servieren.

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