1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen/Torte - Bananen-Buttercreme Kuchen

Kuchen/Torte - Bananen-Buttercreme Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier4
Zucker250 g
neutrales Öl200 ml
Bananennektar200 ml
Mehl300 g
Kakaopulver3 EL
Backpulver1 Päckchen
Milch1 Liter
Sahne-Puddingpulver2 Päckchen
Butter250 g
Puderzucker200 g
Bananen4
Zartbitter-Kuvertüre100 g
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ofen schon mal auf 200 Grad vorheizen. Eier und Zucker cremig schlagen, Öl und Nektar einrühren.Mehl, Kakao und Backpulver sieben und unterrühren. Backblech mit Backpapier auslegen. Den Teig darauf verteilen und 25 Min. backen. Milch und Puddingpulver unter Rühren aufkochen. Handwarm abkühlen lassen. Butter und Puderzucker verrühren, Pudding löffelweise unterrühren. Auf den abgekühlten Kuchen streichen. Bananen in Scheiben schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln. In die Buttercreme drücken. Kuvertüre schmelzen und darüberträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****d
    vom
    Profilbild von m****d

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen/Torte - Bananen-Buttercreme Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich