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Wildgeschnetzeltes mit Pilzen und Birnen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reh oder Hirsch600 Gramm
Waldpilze150 Gramm
Birnen2
Zitronensaft1 Esslöffel
Puderzucker2 Esslöffel
Butter in Flocken20 Gramm
Schweizer Rapsoel2 Esslöffel
Salz Pfeffer etwas
gehackte Zwiebelb1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch in feine Scheiben schneiden die Pilze putzen und in Scheiben schneiden Birnenin ein wenig Wasser gar kochen gut abtropfen lassen und mit Zitrone beträufeln Birnen in Rauten schneiden und in eine Gratin Form legen mit Puderzucker und den Butterflocken bestreuen und im Backofen karamelisieren ca 15 Min Das Rapsoel in einer Pfanne erhitzen das Fleisch rasch anbraten das Fleisch aus der Pfanne nehmen salzen und pfeffern und warmstellen Die Zwiebeln im Bratfonds glasig werden lassen Pilze beigeben und knapp weich dünsten Mayoran dazu und leicht eiköcheln lassen mit Salz und Pfeffer würzen und mit Cayennepfeffer pikant abschmecken das Fleisch dazugeben mit der Sauce mischen Das Fleisch auf eine vorgewärmte Platte geben und mit dem restlichen Mayoran bestreuen mit den Birnen garnieren en Guete

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    Rezept von S****9
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