1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkennudeln ala Eva

Schinkennudeln ala Eva

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln600 Gramm
Dörrfleisch500 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser bissfest kochen, abgießen und abtropfen lassen. Das Dörrfleisch in Stücke schneiden und in einer Pfanne knusprig braten. Bitte keine Fett zu tun, da das Dörrfleisch einiges an Fett abgibt beim braten. Die Nudeln in eine Schüssel geben und das Dörrfleisch drüber geben und vermischen. Teller anrichten und genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kikibu
    vom
    Profilbild von kikibu

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkennudeln ala Eva“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich