Schinkennudeln ala Eva

Rezept: Schinkennudeln ala Eva
1
2
1664
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
600 Gramm
Nudeln
500 Gramm
Dörrfleisch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.04.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
581 (139)
Eiweiß
5,0 g
Kohlenhydrate
28,1 g
Fett
0,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schinkennudeln ala Eva

Italienisch Manfreds Spaghetti mit Speckkäsesahnesauce
Nudeln Nudelomelette Piziola ala Manfred an Rucolasalat
Nudeln Manfreds Fix für Makkaroni
Asiatisches Rindersüppchen

ZUBEREITUNG
Schinkennudeln ala Eva

Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser bissfest kochen, abgießen und abtropfen lassen. Das Dörrfleisch in Stücke schneiden und in einer Pfanne knusprig braten. Bitte keine Fett zu tun, da das Dörrfleisch einiges an Fett abgibt beim braten. Die Nudeln in eine Schüssel geben und das Dörrfleisch drüber geben und vermischen. Teller anrichten und genießen.

KOMMENTARE
Schinkennudeln ala Eva

Benutzerbild von klaus56
   klaus56
Einfach und lecker. Kenne ich so auch. Bei mir gibt´s immer noch eine Portion Pflaumen aus dem Glas dazu. 5*****
Benutzerbild von Anna-Anita
   Anna-Anita
lecker ,werde ich auch mal auf diese Art machen.******

Um das Rezept "Schinkennudeln ala Eva" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung