Geflügel - Putenragout an Bandnudeln

leicht
( 60 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenfleisch 400 gr.
Butterschmalz 20 gr.
Mehl 1 EßL
Lorbeerbltt 1 Stück
Piment 5 Stück
Pfefferkörner 5 Stück
Salz 1 TL
Petersilie etwas
Schnittlauch frisch 4 Stengel

Zubereitung

1.Die Putenbrust in Wasser mit den gewürzen zum Kochen bringen und garen.

2.Wenn das Fleisch gar ist, auf einem Teller legen und zur Seite stellen.

3.Nun aus dem Butterschmalz und dem Mehr eine Schwitze machen und in die Brühe einrühren und leicht andicken, mit Salz und Pfeffer evtl. nochmals abschmecken.

4.Das Fleisch in kleine mundgerechte Stücke schneiden und in die Soße zurück geben. Die Petersilie schneiden und unterrühren, nun das Ganze noch etwas durchziehen lassen.

5.In der zwischenzeit die Bandnudeln al dente kochen und dann die Teller anrichten und die Schnittlauchstengel drauf legen ....Guten Appetit

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