1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel - Putenragout an Bandnudeln

Geflügel - Putenragout an Bandnudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenfleisch400 gr.
Butterschmalz20 gr.
Mehl1 EßL
Lorbeerbltt1 Stück
Piment5 Stück
Pfefferkörner5 Stück
Salz1 TL
Petersilie etwas
Schnittlauch frisch4 Stengel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Putenbrust in Wasser mit den gewürzen zum Kochen bringen und garen.

    2.Wenn das Fleisch gar ist, auf einem Teller legen und zur Seite stellen.

    3.Nun aus dem Butterschmalz und dem Mehr eine Schwitze machen und in die Brühe einrühren und leicht andicken, mit Salz und Pfeffer evtl. nochmals abschmecken.

    4.Das Fleisch in kleine mundgerechte Stücke schneiden und in die Soße zurück geben. Die Petersilie schneiden und unterrühren, nun das Ganze noch etwas durchziehen lassen.

    5.In der zwischenzeit die Bandnudeln al dente kochen und dann die Teller anrichten und die Schnittlauchstengel drauf legen ....Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel - Putenragout an Bandnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich