1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con Carne

Chili con Carne

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Kidney-Bohnen Konserve2 Dose
Chilibohnen1 Dose
Knoblauchzehe2
Olivenöl3 Esslöffel
Tomatenmark3 Esslöffel
Pizzatomaten1 Dose
Mais1 Dose
Chili rot frisch2
salz und Pfeffer1 Prise
Rinderbrühe2 Teelöffel
saure Sahne150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln, chilischote fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel darin Glasig andünsten, Hackfleisch, Knoblauch und Chili dazugeben und stark anbraten. Tomatenmark unterrühren mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann die Pizzatomaten und Rinderbrühe unterrühren und bei schwacher Hitze etwa 30 Minuten köcheln lassen.

    2.Mais und Bohnen in ein Sieb abtropfen lassen, und dann zum Hackfleisch geben alles nochmals 30 Minuten köcheln lassen und das rühren nicht vergessen. Nochmal abschmecken und die Saure Sahne einrühren. Mit aufgebackenem Stangenweissbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****5
    vom
    Profilbild von B****5

Auch lecker

Kommentare zu „Chili con Carne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich