1. Home
  2. Rezept
  3. Eier-Kartoffel-Salat

Eier-Kartoffel-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Salz, Pfeffer etwas
Weißweinessig3 EL
Gemüsebrühe3 EL
Öl3 EL
Eier4
gehackte Petersilie, Dill, Schnittlauch Bund
Kresse1 Beet
Radieschen200 gr.
Schmand100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln kochen, auskühlen lassen und in Scheiben schneiden. Essig, Brühe, Salz und Pfeffer verrühren, Öl tropfenweise darunterschlagen. Vinaigrette und Kartoffeln vermischen und ca. 3 Stunden ziehen lassen.

    2.Die Eier hart kochen, schälen und sechsteln. Radieschen in feine Scheiben hobeln. Eier, Kräuter und Radieschen mit den Kartoffeln mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf Tellern anrichten. Je einen Klecks Schmand auf den Salat geben und mit Schnittlauchhalmen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****5
    vom
    Profilbild von T****5

Auch lecker

Kommentare zu „Eier-Kartoffel-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich