Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Salz, Pfeffer | etwas |
Weißweinessig | 3 EL |
Gemüsebrühe | 3 EL |
Öl | 3 EL |
Eier | 4 |
gehackte Petersilie, Dill, Schnittlauch | Bund |
Kresse | 1 Beet |
Radieschen | 200 gr. |
Schmand | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)339 (81)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)339 (81)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln kochen, auskühlen lassen und in Scheiben schneiden. Essig, Brühe, Salz und Pfeffer verrühren, Öl tropfenweise darunterschlagen. Vinaigrette und Kartoffeln vermischen und ca. 3 Stunden ziehen lassen.
2.Die Eier hart kochen, schälen und sechsteln. Radieschen in feine Scheiben hobeln. Eier, Kräuter und Radieschen mit den Kartoffeln mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf Tellern anrichten. Je einen Klecks Schmand auf den Salat geben und mit Schnittlauchhalmen garnieren.
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vom
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