1. Home
  2. Rezept
  3. Ahornsirupmousse

Ahornsirupmousse

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Ahornsirup180 ml
Eigelb3
Sahne400 gr.
brauner Rum2 EL
Gelatine weiß3 Blatt
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Gelatine nach Anweisung einweichen. Den Ahornsirup etwas erwärmen, die Gelatine ausdrücken und im Sirup auflösen.

    2.Nun die Eigelbe sehr schaumig aufschlagen, dann den Ahornsirup und den Rum unterrühren. Die Sahne steif schlagen und unter die Ahornsirupmischung heben.

    3.Nun die Mousse in Gläser oder Schalen füllen und im Kühlschrank ca. 2-3 Stunden fest werden lassen. Kann auch mit frischen Früchten serviert werden, schmeckt sehr lecker!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****o
    vom
    Profilbild von k****o

Auch lecker

Kommentare zu „Ahornsirupmousse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich