1. Home
  2. Rezept
  3. Marinade für Grillfleisch-schärfer

Marinade für Grillfleisch-schärfer

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rapsöl, eventuell etwas mehr200 ml
Getrocknete Chillischoten1 Stück
Paprika scharf,+milden, Salz Pfeffer, getrock. Tymian, Knoblauchsalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.in einer Schüssel das Öl+die Gewürze vermischen, die Chillischoten hacken und dazugeben, die Farbe der Marinade sollte möglichst ins Rote gehen (liegt an den Paprikagewürzen!) Dire Konsestenz sollte zähflüssig sein. Das Fleisch am besten über Nacht darin einlegen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****u
    vom
    Profilbild von b****u

Auch lecker

Kommentare zu „Marinade für Grillfleisch-schärfer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich