Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rapsöl, eventuell etwas mehr | 200 ml |
Getrocknete Chillischoten | 1 Stück |
Paprika scharf,+milden, Salz Pfeffer, getrock. Tymian, Knoblauchsalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)683 (163)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett16,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)683 (163)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett16,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.in einer Schüssel das Öl+die Gewürze vermischen, die Chillischoten hacken und dazugeben, die Farbe der Marinade sollte möglichst ins Rote gehen (liegt an den Paprikagewürzen!) Dire Konsestenz sollte zähflüssig sein. Das Fleisch am besten über Nacht darin einlegen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****u
vom
Kommentare zu „Marinade für Grillfleisch-schärfer“