Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spinat | 200 g |
Mango frisch | 1 Stück |
Tomate frisch | 1 Stück |
Tortillas | 4 Stück |
Knoblauchzehe, gehackt | 1 |
Schalotte, gehackt | 1 |
Ingwer frisch | 40 g |
Olivenöl | 2 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Tabacso, Salz, andere Gewürze nach Belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (80)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (80)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Spinat kurz in einer Pfanne mit der Schalotte und dem Knobi andünsten. Etwas würzen
2.Mango und Tomate in Würfel schneiden. Ingwer hacken und mit dem Gemüse mischen. Olivenöl und Zitronensaft dazugeben und diese Mischung erneut würzen.
3.Tortillas wie gewohnt erwärmen, und mit dem Spinat bestreichen. Darauf nun die Mango-Tomatenmischung verteilen, aufrollen und servieren.
4.Es bleibt noch etwas Füllung übrig die kann dann mit auf den Teller mit draufgeben. Sieht dann nach mehr aus ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****D
vom
Kommentare zu „Spinat-Mango-Wraps“