1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Kokos-Ingwer-Suppe

Tomaten-Kokos-Ingwer-Suppe

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
stückige Pizzatomaten/ Dose400 gr.
Kokosmilch ungesüßt250 ml
Ingwer1 kl. Stück
Chilischote1
Schalotten2
Olivenöl3 Esslöffel
Zucker1 Prise
Salz etwas
Basilikumblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebeln abziehen, Ingwer schälen, Chili entkernen, alles in feine Würfel schneiden und im Öl anbraten. Tomaten incl. Saft und Kokosmilch unterühren.

    2.Bei niedriger Hitze ca. 15 Min. köcheln lassen, zwischdurch umrühren. Pürieren und mit Zucker und Salz abschmecken. Mit Basilikum garnieren und Baguette dazu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****k
    vom
    Profilbild von b****k

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Kokos-Ingwer-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich