1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensuppe Indisch (scharf)

Tomatensuppe Indisch (scharf)

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln3 gr.
Fenchel½ Knolle
Tomaten4 gr.
Passierte Tomaten1 gr. Dose
Gemüsebrühe etwas
Ingwerknolle etwas
Safranblüten etwas
5-Gewürze-Mischung/5 Spice Powder etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chilli rot etwas
Koriander frisch etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebeln und die Fenchelknolle (gehackt) dazugeben und andünsten. Die Tomaten würfeln und mit den passierten Tomaten, der Gemüsebrühe auch dazugeben. Den frischen Koriander die Gewürzmischung und die zerkleinerte Ingwerknolle sowie Salz, Pfeffer und roten Chilli dazugeben.

    2.Alles zusammen ca. 20min. köcheln lassen. Danach mit dem Pürierstab alles pürieren! Wenn man mcöhte je nach Geschmack kann man noch Creme Fraiche o. Schmand dazugeben. Mit Safranblüten verzieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****i
    vom
    Profilbild von K****i

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensuppe Indisch (scharf)“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich