Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 3 gr. |
Fenchel | ½ Knolle |
Tomaten | 4 gr. |
Passierte Tomaten | 1 gr. Dose |
Gemüsebrühe | etwas |
Ingwerknolle | etwas |
Safranblüten | etwas |
5-Gewürze-Mischung/5 Spice Powder | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chilli rot | etwas |
Koriander frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebeln und die Fenchelknolle (gehackt) dazugeben und andünsten. Die Tomaten würfeln und mit den passierten Tomaten, der Gemüsebrühe auch dazugeben. Den frischen Koriander die Gewürzmischung und die zerkleinerte Ingwerknolle sowie Salz, Pfeffer und roten Chilli dazugeben.
2.Alles zusammen ca. 20min. köcheln lassen. Danach mit dem Pürierstab alles pürieren! Wenn man mcöhte je nach Geschmack kann man noch Creme Fraiche o. Schmand dazugeben. Mit Safranblüten verzieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****i
vom
Kommentare zu „Tomatensuppe Indisch (scharf)“