Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Maronipüree | ½ kg |
Butter | 100 Gramm |
Staubzucker | 100 Gramm |
Rum | 1 EL |
FÜLLE | etwas |
Butter | 150 Gramm |
Staubzucker | 100 Gramm |
Kakao | 50 Gramm |
Eier | 4 |
Vanillezucker | 1 EL |
Kakao zum Bestauben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (66)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (66)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett4,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
32 Min
32 Min
1.Für die Maronimasse Handwarme Butter mit Staubzucker schaumig rühren, Maronipüree sowie Rum untermengen, 2 Stunden kalt stellen. Eier, Vanille- und Staubzucker sowie Kakao über Dampf schaumig schlagen, kaltrühren. Weich Butter schaumig rühren, mit dem Schaum vermengen. Nasses Tuch ausbreiten, als Rolle geformte Maronimasse daraufgeben, zweites nasses Tuch darüberlegen und mit dem Nudelholz 25 cm x 25 cm groß auswalken.
2.Oberes Tuch abheben, Maronimasse mit 2/3 der Creme bestreichen, mit Kakao bestauben. Kalt stellen, portionieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****r
vom
Kommentare zu „MARONIROULADE!!!“